Notre Carte
Accueil
Le Restaurant
Nous localiser
Contact
Revue de Presse
cadres

 

 

Les Entrées

 

 

 
  •  Saumon fumé par nos soins

12.00 

     
 
  •  Salade de l'Octroi (Gésiers, magret, lardons)

15.00

   
 
  •  Trilogie de jambon

13.00

     
 
  •   Tartine des trois cabécous

10,00

     
     

 

Les  Plats

 

 

 
  •  Ravioles de Royan cuites au bouillon de poule

13.00 

 

  •  Gambas( Camarone), flambées au whisky

 29.00

 

  •  Poêlée de noix de Saint Jacques aux cèpes

 19.00

 

  •  Tartare de boeuf du limousin

 14.00

 

  •  Faux filet de race Limousine 300grs, au grill.

 20.00

 

  •  Côte de boeuf de race limousine  1 kg, au grill, aux trois sauces

 42.00

 

  •  Magret de canard entier escalopé sauce aux cèpes

 17.00

 

  •  Confit de canard fait maison, grillé à la peau

 13.00

 

  •  Tête de veau préparée maison sur pommes de terre tièdes, sauce gribiche .

 11.00

 

  •  Civet d'oie au vin de Bergerac

 14.00

     
     

 

et les Desserts ...

Le Menu

La Carte

le cadre du bistro de l'Octroi 

Les salles

Restaurant Le Bistro de l'Octroi - 111, avenue de Selves 24200 Sarlat la Canéda - Tél : 05 53 30 83 40

 


© 2006 sarlat-le bistro de l'octroi