Nos Menus
Accueil
Le Restaurant
Nous localiser
Contact
Revue de Presse
cadres

Menu à 18 euros

Oeuf poché sur une tartine de bleu d'auvergne
Carpaccio de pressé de Canard, vinaigrette aux herbes
Potage de légumes frais du moment
***
Croustillant de boudin et confit de canard, sauce au cidre
Supions à l'américaine sur un risotto à l'encre de seiche
Piece de boeuf Limousine (france) du boucher au grill

***
Tarte au citron meringué

Panacotta au chocolat menthe

Ile fltottante maison au coulis de caramel

*** 

    

                                              

 

                                                                

 

Menu à  26 euros

Foie de canard frais en terrine, fait maison
Escargots en coquille farcis sur un lit de petits légumes sautés au wok
Tarte fine chaude aux champignons du moment
Salade mélangée au coulis de persil et au balsamique
***
Filet de biche poêlé minute, sauce poivrade
Suprême de poulet, façon pot au feu et son escalope de foie gras de canard
Mijottée de lotte et gambas au safran
***
Dessert

Assiette de fromage AOC

Moelleux au chocolat chaud

Crème Brulée vanille Bourbon

Riz au lait Crémeux

***

 

 

Le Menu

La Carte

Le Cadre du bistro de l'octroi

Les salles

 

Restaurant Le Bistro de L'Octroi -  111, avenue de Selves 24200 Sarlat la Canéda -

Tél : 05 53 30 83 40


© 2006 sarlat-le bistro de l'octroi